воскресенье, 17 марта 2013 г.

Чехол для телефона и Масленица

 Девочки мои хорошие (ну и мальчики, если есть), я здесь. Заболела сильно. Никогда мне так плохо не было. С температурой и всеми красотами, что к ней прилагаются((( В общем, "постельный лежим". Покажу только чехол для телефона, который сделала раньше для брата.
Кожзам, внутри черный фетр. Серьезный, без финтифлюшек.
 На фото мой телефон, который по размеру меньше Сашиного, а тот сел как влитой. Но, конечно, братец мне сфотографировать не дал((( . С обратной стороны один шов сделан на машинке, а другой вручную. В общем,я довольна.
И напоследок спешу поздравить всех с Масленицей! Скоро, скоро Весна!!! Уже всего -7!!! А вот и блины, которые я не люблю, но домочадцы с удовольствием жуют.))
Спасибо, что Вы со мной.

суббота, 9 марта 2013 г.

Мой первый travelbook

А вот и обещанный трэвелбук. Сделала в благодарность одной женщине-любительнице путешествовать. Основа: пивной картон, формат 13х20. На цветном фоне - клеить фотографии, на бежевом (тонированные кофе листочки) - писать, пара конвертов для всяких мелочей: вот и все инструкции. Много картиной с различными средствами передвижения. Много фото, мало слов:
 Здесь кармашек из самодельного оверлея:
 Теги для записулек:
 А эту бумажку кто-нибудь узнает? (Спасибо Тиму Хольцу))))
        А здесь теги прячутся за полоской скрап-бумаги:
   Снова самодельный оверлей с птичкой.
 Теги:
 Поучаствую с этой работой в заданиях "Любой скрап-объект по скетчу Фуксии" от блога Скрапим на радость (скетч и фон "под дерево") и Арт-класс "Птицы" от Творческого клуба "Просто сделай"  (условия: Использование птиц в любом виде рукоделия. Птички в вашей работе могут быть из чипборда, из полимерной глины, гипса, пластмассы, отштампованными (на бумаге, на ткани, на пленке), вырезанными (из журнала, из салфетки для декупажа), сшитыми (аппликация, пэчворк, мягкая игрушка), нарисованными (роспись по стеклу, керамике, дереву), вязаными (спицами, крючком), плетенными (макраме), вышитыми (бисером, лентами, мулине).....) У меня куча птичек и металлическая, и на скрап-бумаге, и нарисованная на пленке акриловыми красками через трафарет.

 Палитру взяла из задания от скрап-студии "Бабочка", спонсором которого является интернет магазин "Бабочка".
Спасибо, что Вы со мной.

Весенний конверт

Ну, вот и я решила Вас поздравить с 8-м мартом 9-го числа))) Девочки, улыбайтесь, творите, любите, дышите полной грудью, живите так, чтобы наверху посмотрели и сказали: "Ну-ка, повтори!" И вот мой весенний подарок маме - конверт для сертификата, сделанный по палитре от блога Скрапоголики:
Поучаствую в 4-м задании февраля от блога Скрап-фантазии (надо сделать конверт-открытку для денег или сертификата) и в задании "Nature craft" от блога Болтушка Саша (надо создать любой скрап-объект с использованием натуральных материалов - у меня это флористическая сетка, колосок и засушенный цветочек на самодельной фишке).

А также хочу всем сказать спасибо за Ваши добрые комментарии и пожелания. Девочки, большое Вам спасибо, я ценю каждую из Вас (даже, если не всем успеваю оставить комментарий). 
P.S. Ульяна, как оказалось и не болела (аллергия), а я иду на поправку. 
На сегодня я с Вами еще не прощаюсь, впереди travelbook.