пятница, 26 апреля 2013 г.

Блокнот для дочки

Покажу простенький блокнотик. Формат А5, 160 листочков для любимой дочки. Коптский переплет, плетенный каптал.
Вид сзади:
 Форзац ручной работы, с авторской подписью в виде детской ладошки))):
Второй форзац, с кармашком и бабочкой из пленки:
Поучаствую в заданиях "Блокнот" от блога Хомячок Challenge  (зеленый - основной цвет, бабочки на обложке и на кармашке форзаца, цветочки - сиреневая лента с розами), "Палитра" от блога ИнтерНить (зеленый, белый, желто-оранжевый, плюс дополнительный - сиреневый) и в задании-рецепт от ЧБ Anna'Scrap .

Спасибо, что Вы со мной.

пятница, 19 апреля 2013 г.

Весенние теги

Здравствуйте все, ожидающие весну. Я жду ее, как никогда раньше! Всё-таки 10 лет, проведенных мною на юге, дают о себе знать. А у нас пока снег, снег, снег: и зимний, давно знакомый, и весенний, только что прибывший. Сегодня на минутку выглянуло солнце (хочу на улицу, а Ульяна спит). Вот мои весенние шаманские теги:
Покажу по порядку, очень много фото и слов (так они мне нравятся). Не обошла и меня стороной эта тема: три весенних месяца. На арену выходит март! Еще холодный, вьюжный, снежный, искрящийся великолепный МАРТ (который по ошибке считается весенним)))! Использовала акварельную бумагу, глиммер мисты (тег блестит и переливается, на фото не очень сильно заметно), маски и грунт (морозные узоры), фиолетовую ленточку (поземка), желто-белый твин (лучик солнца), бумажный скотч (10 метров снега))))), веточки (почти голые деревья), тычинки, кристальную пасту (деревья и скворечник в инее), ленточку солнечную, снежинку с некоторым подобием голографии, пустой и холодный скворечник (УРА! У меня есть теперь молд!), самозатвердевающую на свежем воздухе пасту для моделирования и акриловые краски (грязный снег).
Поближе:
Второй первый месяц весны: апрель. Использовала акварельную бумагу, глиммер мист, маски и грунт (пробивающаяся зелень), зеленую бархатную ленточку (опять же зелень), розовый шерстяной шнур (начало цветения), бумажный скотч (7 метров снега))))), тычинки, кристальную пасту, ленточку кремовую и рафию (кое-где видна земля и жухлая трава), брадс и кристаллик (капель), перелетную птичку (опять же молд), самозатвердевающую на свежем воздухе пасту для моделирования и акриловые краски (стало гораздо грязнее, апрель, как никак).
Блестит:
Ну и май, по-настоящему весенний месяц. Использовала акварельную бумагу, желтую акриловую краску (солнце и солнечный свет), маски и грунт (солнечный свет), желтый вощенный шнур (опять же солнце), бумажный скотч (метр снега, почти лето!))))), веточку (цветущие деревья), кристальную пасту,  сизаль (чудесное гнездышко), декорированное перышко (в гнезде просто должно быть перышко))), самозатвердевающую на свежем воздухе пасту для моделирования (перепелиные яйца), акриловые краски.
Вот! Редко я так много пишу о своих работах))) Ну, а тем, кто дочитал до конца, предлагаю поиграть в наш любимый рендом.))) Представьте, заказала я себе штемпельную подушечку серого цвета от Тима  Х. (это я так думала)))), а пришла мне подушечка для эмбоссинга). Открываю, а там СЮРПРИЗ!!! Ну зачем мне две одинаковые? А в придачу к сюрпризу дарю Вам пудру для эмбоссинга от того же Тима Икс))). В марте, кстати, у меня был ДР, ДР был у моего блога (годик), а также моих ПЧ стало больше 200! В общем, скромная карамелька.
Правила стандартные:
  1. Картинку с ссылкой отдельным постом (что приветствуется) или на панельку.
  2. Записаться у мистера Линки (очень люблю комментарии, но учитывать их не буду).
  3. ПЧ быть не обязательно (оставайтесь, если Вам действительно у меня понравилось).
  4. Поедет куда угодно. Записаться можно до 17 мая включительно.
  5. КОНФЕТНЫЕ блоги не участвуют (даже не пытайтесь - всех проверю).
  6. Пожалуйста, проверяйте на какой адрес Вы оставили ссылку и работает ли она.
  7. Участвовать могут только пользователи блоггер. 
 Девочки (и мальчики тоже))), в этот раз буду безжалостно удалять не выполнивших ВСЕ правила! Уважайте, пожалуйста, моё время.

Поучаствую в задании "Spring inspiration" от блога Чай с Корицей, в задании "Брызгинг и кляксинг" от блога  Challenge-km-shop (брызги мистами и акриловыми красками) и в задании "Чудеса из структурной пасты" от блога Challenge by Mama Yaga (грунт и кристальная паста).

 Вот такой длинный пост. Люблю и целую.

среда, 10 апреля 2013 г.

Вот и ко мне пришел Вопрос))

Я сегодня с нескраповым постом. Не ожидала, но три вопроса докатились и до меня.)) Спасибо, Ксюша.

1. Часто ли у вас бывает так: рождается в голове идея, вы ее долго обдумываете, готовитесь к ее воплощению, а когда садитесь за работу получается совершенно не то, что хотелось?
Практически никогда такого не бывает. В голове рождается идея, некое общее изображение. Никогда не знаю, что получится, и в этом кайф). Еще один плюс - почти всегда получается то, что хотела сделать (хи-хи), и потому мне нравятся многие мои работы.

2. О чем в скрапе вы мечтаете (приобретение материалов, освоение новой техники и т.д.)?
Жду того момента, когда будет готов к работе мой фен для эмбоссинга. Не терпится попробовать. А приобрести хотела бы брошюровщик и плоттер, но это пока только мечты.)

3. Нравится ли вам получать скрап-подарки от других мастериц?
Ни разу не получала. Наверное, понравится. У меня есть подруга (Лена, привет), которая на любой праздник дарит мне всякие скраппости. На мой ДР, например, мне по почте пришли набор скрапбумаги и доска для биговки!!! от MS. Так вот, мне очень понравилось))))


И мои вопросы:
1. Как Вы пришли к мысли о том, что Вам стоит открыть свой интернет-магазин скраптоваров?
2.  С какими трудностями Вы столкнулись?
3. Много ли времени отнимает организационная работа: обработка заказов, отслеживание оплат и очереди на почте т.д.? Не отбивает ли интернет-магазин иногда желания творить?

Девочки, я знаю, что от этих вопросов Вы порядком устали, поскольку отвечали уже не раз, но всё же рискну. Адресую их Наде и Кате.

Надеюсь, в скором времени показать новый блокнотик.
Спасибо, что Вы всё еще со мной)))

четверг, 4 апреля 2013 г.

Страничка для ПД

Здравствуйте, а вот и я (снова болею). Покажу Вам страничку, которую я сделала в качестве ПД для Воронежского скрап-клуба - скетч-страничка №9 (моё первое ПД! Ура-ура!).
Использовала бумагу K&Company (основа), 7Gypsies, Prima Almanac Collection (тег), грунт, Perfect Pearls Mists (forever red), бумажный скотч от Тима Хольца, брадс от Scrapberry's, цветы вишни, роз, стразы.
Поучаствую в задании "Все на шоппинг" от блога Tempo Libero. А вот и баннер:
На сегодня это всё. Получила огромную посылку от Ru-Scrap, и готовлю конфетку для Вас. 

Целую. Люблю.