пятница, 27 декабря 2013 г.

Завиточки-завитки

Всем привет. Покажу обложку для свидетельства о браке.
Делала для моей любимой подружки, которой, вообще, достаются все самые лучшие мои работы)))). Итак, она вышла замуж 11-го декабря - на часах как раз это время. Молочного цвета, похоже на ее платье, с тончайшим кружевом, сзади закрывает на брадс.
 Такой красивый чипборд.
 Внутри кармашки из кружева для свидетельства.
Вот такая вот работа.
Спасибо, что Вы со мной.

Снеговик, дед мороз и блокнот

Всем Большой НаступательноНовогодний привет! Я соскучилась. По блогам гуляла, но комментировать с телефона неудобно, не говоря уже о написании постов). И вот снова я с Вами, Ура!  Быстренько буду выкладывать свои работы, а то как-никак 4 утра))). Вот блокнотик, который я делала в качестве ПД для блога Sun House "Задание Резист-эффект". 
 Текстура.
А это доченька ваяла. Деду Морозу повезло - его просто раскрасили, а вот снеговику (а также ёлочке, лошадке и т.д.) не очень - его пришлось отмывать. Уля с удивительным упоением рисует темными красками. Любимый цвет - чёрный (что это там у нам по Фрейду?!)))). Но когда подставишь чудесную деревянную фигурку под струю воды, окажется, что снеговик задумывался сине-зелено-бурым, лошадка - коричневой, а ёлочка разноцветной)))). Рисовала всё сама! Дед Мороз, вообще, моя гордость - в два с половиной года ребенок может не выходить за линии, ну, практически))). А  потом ей надоело. Сейчас с удовольствием штампует, рисует пальчиками, делает дырокольности, ой, что будет)))!?
Вот так. По сравнению с прошлым годом, у нас квартира практически не украшена, ведь это совершенно другая квартира, да и украшения все остались в Ставрополе. Но ёлочку уже нарядили, подарки заготовили, ждёмс....
А как Вы?

Спасибо, что Вы со мной.)

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Блокнот "Красная книга"

Всем привет. Покажу Вам работу очень противоречивую. Сама не знаю, как  к ней относиться. Это маленький блокнотик, 10х8 всего, но столько смысла я попыталась в него вложить. Последние лет 5 меня очень заботит экология нашей планеты. Именно тогда я осознала масштабы проблемы. Я свела к минимуму использование пластика (как пакетов, так и остальной тары), хожу в магазин с покупной сумкой и еще одна всегда лежит в машине, которой мы стараемся пользоваться реже. Скоро перейдем на экологичное топливо. Летом - только пешком! В этом году покупаем велосипеды всей семье)). Никогда не оставляю включенным свет, компьютер и  т.д., даже в ждущем режиме. Не выкидываю еду! Воду расходую ооооочень экономно (я, вообще, очень трепетно отношусь к воде). И много еще разных мелочей, например, надоедаю всем и каждому по этому поводу))). И дочку свою всему учу. Но есть одна проблема, на которую я никак не могу повлиять. Единственное, что я могу сделать это не покупать шубы и т.п. меховые товары. Истребление животных разных видов. Не просто необходимое для жизни, а ненужное отвратительное истребление живых существ, которое служит моде и тщеславию многих. Вот такой получился блокнот, крик души.
 Кусочек настоящего меха я взяла со старого маминого сапога. Металлическое украшение (хотя это сложно назвать украшением) символизирует пулю.
 Вид сзади.
 И разделители - все исчезающие виды, нарисовала карандашом и раскрасила чуть-чуть акварелью. Животные все исчезают в темноте (акриловые краски) и по бокам везде запекшаяся кровь (эмбоссинг бардовой пудрой).
We Fight You
We Please You
We Leave You
 Поближе фон.
 Фотографию со спичечным коробком сделала для блога ЧсК, по заданию которого и  делала блокнот. Задание MINImization.
Спасибо, что Вы со мной.

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Новогодняя винтажная открытка

Сделала Новогоднюю открытку для блога Счастливый мир детства. Вспомнила винтаж.))) Накрутила, навертела.
 Есть еще пара работ, но сфотографировать никак не могу, так у нас уныло и пасмурно уже два месяца((((.
Спасибо, что Вы со мной.