пятница, 28 марта 2014 г.

Визитница

Всем привет.У нас 3:51. Думаете, я еще не сплю? Нет, я уже не сплю))). Не спится. И есть хочется, но я держусь, вот пришла к Вам показать визитницу вместо того, чтобы захомячить мармеладку с чаем))). Ой, еще сильней захотелось, как подумала))). Лучше я буду Вам фото показывать, чем описывать свои кулинарные пристрастия))).
 Вот она - спасительница моей сумки от нашествия дисконтных и иных карточек.) Сначала думала сделать так полюбившуюся мне магнитную застёжку, но в итоге передумала и остановилась на вот таком клёвом замочке. И ткань - суперская, от ТХ. Думаю себе еще такой кошелек сшить. 
 Вид внутри. Мой обожаемый и уже заканчивающийся моющийся крафт. Чёрт, он такой дорогой((( (кстати, черный внутри - это тот же материал только черного цвета, не знаю, можно ли его назвать крафтом)).
 Я тут шила, резала, шила, резала, шила, резала, потом (аллилуйя!) переплет и обложка с клапаном. Конструкция несложная, но есть нюансы. 
 Вот так выглядит визитница с карточками внутри. Мне нравится - она плотная, но еще можно напихать туда пару/тройку карточек - специально подсчитала сколько мне надо кармашков. Боюсь обсчиталась, надо было ещё толще делать)))).
Вид сзади. Здесь видно, как пришит клапан.
 А вот так она выглядела без обложки. Красотка))).
 Поучаствую в тематическом задании "Крафт" блога Совушка Славия.
Ну вот, в животе, вроде, потише. Пойду попробую уснуть).
Спасибо, девочки, за чудесные комментарии и...

Спасибо, что Вы со мной.

вторник, 25 марта 2014 г.

Семейное дерево

Привет всем. Покажу Вам, как мы развлекались с дочерью пока она болела. Мы еще путаем родственников (в 2 года и 7 месяцев). И я давно хотела сделать для Ули семейное дерево, а тут еще в Винни-Пухе было такое "Тигриное семейное дерево")), и, ко всему прочему, попалась мне деревянная заготовка в Леонардо. Вот и сложился паззл))). Вот, смотрите сами, как получилось.
 Раскрашивали вместе, но больше Ульяна. Использовала акварельку с блестками - дерево на свету блестит и переливается. Вырезала я - Уля наблюдала, а клеила она, я только иногда ручки поправляла - на вспененный скотч. Теперь - спустя полторы недели - мы всех знаем и постоянно это демонстрируем! Сами же сделали))) - так что всем рекомендую, ребенок будет доволен. Дерево стоит, вообще, заготовка - чудесная. 
Хочу продолжить, но фотографии есть не всех, обидно как-то одних прабабушек/прадедушек показывать, а других нет (дискриминация, прямо какая-то)), так что, может, попозже)).
Вот и всё.
Спасибо, что Вы со мной.

понедельник, 24 марта 2014 г.

Обложка для паспорта "You'd better fly"

Всем привет. Сделала себе еще одну обложку для паспорта. Эта просто идеальна по размерам - в предыдущей паспорт сидел слишком плотно.Прибавила пару миллиметров во всех параметрах - и, вуаля!  Вот она.
 Самая удобная застежка для обложки - это магнитная застежка. Практикую))).
 У бабочки очень крепкое, прямо скажем, хитиновое)))) брюшко - пришила украшения намертво.
 Вид сзади.
 И внутри. Мой ныне любимый моющийся крафт.
Вот и всё. Как всегда всё просто. 
Целую Вас. Такое плохое настроение сегодня, не буду ничего больше писать, негативом делиться))). Хочу, чтобы у Вас всё было хорошо, радостно на душе и мирно на сердце.
На сегодня всё.

Спасибо, что Вы со мной.

пятница, 21 марта 2014 г.

Открытки "Классика"

И еще парочка открыток поспокойнее.
 Вот все вместе.
Пока всё.
Любви Вам, счастья, мира, здоровья и гармонии с собой и окружающим миром.
Целую и спасибо, что Вы со мной.

Открытки "Бирюза"

Всем привет. Спасибо за поздравления)). Покажу парочку открыток с кармашками для сертификатов. 
 Вот они вместе. Простенькие. А вот по отдельности.
 Поучаствую в задании с одноименным названием "Бирюза" от блога Creative World. В первой открытке бежевый просматривается только на рисунке бумаги, а во второй дублируется кусочком книжного листа. Внутри кармашек для сертификата (из книжного листа и из кальки, соответственно, но фотографировать было лень))).
На сегодня не прощаюсь.

среда, 19 марта 2014 г.

Пригласительные на свадьбу в стиле Рустик

Всем привет. Покажу Вам пригласительные на свадьбу (сестрица, поздравляю)). Очень надеюсь, что они получились в стиле Рустик. Услышала о нем недавно и еще не совсем разобралась, с чем его едят)). Смотрите сами. 
 Вот такая небольшая стопочка получилась, всего 14 пригласительных, внутри ничего особенного - так что даже фотографировать не стала - вензельки и текст классический. Могу сказать, что сделать 15 одинаковых штук для меня оказалось не сложно, но о том, чтобы сделать 50-100 пригласительных не хочу даже думать, всё таки творчество это убивает.
 А это коробочка для денежных подарков))). Вот такая малышка - торжество планируется небольшое, в кругу самых близких.
Вот такие дела. Теперь думаю, как послать? 4000 км. и дней 10-14 в дороге - выдержат ли бантики, не погнется ли бумага? Все сомнения, в принципе, вылились в один вопрос: "Как упаковать?")))). Может, кто что подскажет. 
А и еще у меня сегодня ДР))). Вот так старость и подкрадывается))). Уже 28! Ого! А еще столько надо сделать)). К слову сказать, сейчас в моей жизни происходит столько интересного, и всё скрапбуковое, боюсь спугнуть)). На сегодня не прощаюсь).

Спасибо, что Вы со мной.

вторник, 18 марта 2014 г.

Эко-лейка

Всем привет. У нас тепло, тьфу, тьфу, тьфу... Так рааано в этом году))). Красота! По этому поводу тянет делать что-то зеленое))). Спасибо блогу Mari-Art и их заданию "Весенний альтер в стиле эко" за задание и приглашение побыть ПД. В общем, спасибо за волшебный пинок). У меня получилась лейка. Альтер-скрап - это, прямо скажем, не особо моё, но тут я вдохновилась (тянула полторы недели, а потом за пару часов сотворила). Вот что получилось.
 Использовала натуральный мох и рафию, и сизаль, чтобы было эко))). Цветочков зеленых накрутила.
Ну, и со всех ракурсов еще покажу))).
Поучаствую в задании "Цветничок" от блога Арт-Леди. У меня вот прямо очень обязательный элемент - леечка))).
Ну, а пока всем пока. Девочки, счастья Вам, любви, мира и вдохновения.

Спасибо, что Вы со мной.

вторник, 4 марта 2014 г.

Обложка на паспорт

Быстренько еще покажу Вам обложку на паспорт и спать))).
 Очень быстро и вдохновенно сотворилась и очень долго и мучительно фотографировалась и обрабатывалась. Что поделать алкогольные краски))). Пыталась добиться эффекта жестяной коробочки, заржавевшей и зацветшей от влаги и листьев, и чтобы казалось, что металлическое украшение среагировало с самой коробочкой. Не знаю, получилось ли, не пойму. Но, пожалуй, нравится.)) За жесткость, паспорту в такой обложке ничего не страшно.)
 Смотришь на нее прямо - видишь краски, цвет, смотришь под углом - текстуру.
 Сзади тоже поиздевалась.
 А вот внутри всё чинно, благородно))) - снова моющийся крафт.
Поучаствую в экспресс-задании "Обложка для паспорта с Пилипенко Анной" от блога Творим вместе.
Какая я сегодня активная))). Ну, всё спокойной ночи.

Спасибо, что Вы со мной.

понедельник, 3 марта 2014 г.

Жираф №2

Еще раз всем привет. Сотворился еще один жираф. Блокнотик из мягкого плюша, на этот раз темного. Всё как всегда, переплет, каптал, тонированные кофе листики.
 Минимальный декор.
 Форзац, закладка, а еще здесь видно какие листочки внутри - с круглешками опять, жирафовскими))).
 Разделителей два - ничего особенного, похожие, так что покажу только один.
Пока всё. Не прощаюсь, запланирован еще один пост на сегодня))).

Спасибо, что Вы со мной.

Бохоблокнот

Всем привет. Сегодня я к Вам с не совсем обычным для меня стилем - бохо. Сложно было поначалу, потом, вроде втянулась. Но всё же это не моё - я люблю лаконичность))). Вдохновителем, как это у меня часто бывает, стал (угадайте, кто?)) блог Чай с Корицей с заданием "Bohemian Colours".  Из условий: стиль бохо (надеюсь, это он)), ткань (это точно мой максимум))), палитра яркая, разноцветная (выжала из себя всё, что смогла, надеюсь, цвет чувствуется), ну а буквы и надписи у меня везде: и на обложке, и на разделителях: и рукописный, и на ткани, и на металлической булавке (это я так компенсирую отсутствие цвета и стиля))))). Итак, смотрите сами, бохо или нет?
 Форзац.
 Вид сзади.
Всё как всегда, переплет, каптал, закладку вот накрутила.
Ну, а самое вкусное приберегла напоследок: разделители. Вот они все вместе.
 А вот по очереди. Первый: "free to be who you are", (далее следует вольный перевод))) (свобода быть собой). Поэтому накручено всего - я такая, какой хочу быть! - в перьях, цветах, кружевах и металле)))). Символизирует любовь к себе, жизнь в гармонии с собой.
Второй: "free to see the point in every detail" (свобода видеть смысл во всём). Растительная тема - нужны не только цветы, но и листья - метафорически, конечно, гармония с окружающим миром.
 Третий: "free to feel at home all over the world" (свобода чувствовать себя как дома в любой точке мира или свобода чувствовать себя везде как дома). Тут и добавить-то нечего.)
 Ну, вот еще разок покажу разделители, только без надписей - еще не вшитые в блокнот.
 Кроме ЧсК, поучаствую также в заданиях "Легче перышка" от блога Scrap Time (у меня перья во втором и третьем разделителях) и в тематическом "Женские подарки" от блога "Mari-Art" (получился очень женственный блокнот).
Пока что всё. Всех целую обнимаю, кажется, к нам идет весна (не зря я над блинами корпела)))), не спугнуть бы)))). Настроение птичье, певческое!)))

Спасибо, что Вы со мной.