пятница, 30 мая 2014 г.

Альбом "Без названия".

Всем привет. Сегодня у меня ночью выдалась пара свободных минут)). Не часто такое счастье теперь выпадает. Любая свободная минута тут же занимается: скрапом, интернетом, книгой, чашкой чая, в конце концов. Нужен отдых, но его не будет. То есть отпуск будет, а отдыха не будет((, такая вот проза жизни. Зато ночь - моя))). Жаль только спать всё же нужно.) Катастрофически опаздываю с ответами на комментарии. Так что скажу сейчас. Спасибо, Вам всем, мои читатели и гости, за те слова, что Вы мне пишете. Как бы ни звучало банально, они греют душу и вдохновляют на новые свершения)). Такая я вот сегодня пафосная.)) Теперь покажу альбом, рассчитанный на  40 фотографий формата 10х15. Название ему не могу придумать. Остаётся пока неприкаянным. Итак.
 Внутри вместе с фото выглядит вот так (взяла фотографию брата, а она так удачно вписалась). Все развороты проклеены скотчем, вообще, альбом задумывался как малышковый, вроде, удался.
 Форзац.
 И каптал. Вообще, я редко показываю техчасть, так сказать, а между тем переплет и каптал - самые любимые процессы в изготовлении блокнотов, альбомов и т.д. И самые любимые результаты))). Так что похвастаюсь сегодня).
 Пока всё. Спасибо, что Вы всё ещё со мной, такой молчаливой и занятой))).

четверг, 29 мая 2014 г.

Холдер для документов "Terra"

Продолжаем разговор)). Сделала себе холдер для документов в преддверие поездки)). Ура! Как же уже хочется уехать. Похоже, в этом году в наш город не придёт ни лето, ни даже весна(((. Снег идёт постоянно, солнышка нет(((. Радуют только белые ночи, вот уж кто приходит, как по расписанию.
Делала холдер в первый раз. Простенький. Единственная сложность - это сочетание тканей, редко использую этот приём, а тут еще и полоски))). Хотела написать в рамочке "terra incognita", потом передумала, "как корабль назовёте, так оно и поплывёт"))).
 Вид сзади.
 Внутри.
Поучаствую в задании "Ваши документы" от блога Fantasy.
Пока всё. До завтра.
Спасибо, что Вы со мной.

Книга Рецептов Фотографа

Всем привет. Покажу Вам блокнот, который я сделала специально для проекта "Книга Рецептов Фотографа" (Ксюша, спасибо за рекомендацию)))). Книга именная для фотографа, который будет вести проект. Он занимается преимущественно черно-белой фотографией в стиле "Ню". Постаралась отобразить это в блокноте. Он черно-белый. Формат необычный: 21,5х13,5.
Листочки белые и крафт, каптал тоже двухцветный.
 Закладка - фотоаппарат.
 Застёжка.
 Форзац.
 Разделители. Первый. Автор фотографий - будущий владелец блокнота))).
 Второй разделитель.
 Покажу баннер проекта.
Поучаствую с блокнотом в тематическом задании "Маски +Краски" от блога ScrapMagia.
Спасибо, что Вы со мной.

понедельник, 26 мая 2014 г.

Подарок для железного дровосека

Всем привет). Сделала конверт-подарок для железного дровосека в качестве ПД для блога Счастливый Мир Детства задание "Волшебник Изумрудного Города". Сердце в конверте. Вот, собственно, конверт.
 А вот и сердце - это открытка.
Вот и всё пока, надо идти фоткать работы, а я делаю визитки))). Очень непрактичные визитки.
До скорого.

Спасибо, что Вы со мной.

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Карандашница для дочери

И снова привет. Когда я сделала себе шкатулку-игольницу, Ульяна схватила ее со словами: "Моё, моё!". Пришлось сделать ей другую шкатулку, правда, не игольницу, а карандашницу. Сейчас там живут восковые мелки (мелочница, что ли получилась)))). Показываю.
Пока, наверное, всё. Завтра-послезавтра будет ещё.
Всех целую, обнимаю.

Отчет с МК по мини-альбому

Всем привет. Это снова я))). Покажу фотографии с мк по повтору альбома для !тех же девочек))). Так приятно, что девочки захотели повтор, в полном составе)), даже больше. Дальше фото.
На сегодня не прощаюсь. Столько еще надо показать))).

четверг, 8 мая 2014 г.

Фотоотчет с мк "игольница-шкатулка"

И фотоотчет с мк "игольница-шкатулка", который прошел в прошедшие выходные.Лиля.
 Наталья с сыном.
 Анна и Светлана. Игольница Анны.
 Светлана.
 И Лиля.
 На сегодня всё. Теперь Вы знаете все мои секреты))). Всем пока.

Спасибо, что Вы со мной.