понедельник, 29 сентября 2014 г.

Открытка "Всё живое"

Всем привет. Я снова с открыткой, сделанной в рамках СП "Magic garden" от Оли-Leoni - четвёртый и последний этап "Всё живое". Оля, спасибо тебе за проект, очень необычная в итоге получилась конфетка)). Не могу сказать, что у меня получились открытки, которыми я довольна на 100%, всё таки я была далеко за гранью своей зоны-комфорта. И за это огромное спасибо Оле. 
Но вернемся к открытке. Из обязательных элементов у меня: бабочки (насекомые), ягоды и даже одна птичка затесалась на принте бумаги. 
Что-то у меня приличные фотографии перестали получаться).
Показываю фотографии предыдущих этапов. Первый "Ворота в рай".
 Второй "Ботаника".
 Третий "Садовый инструмент".
На этом пока всё.
Всем пока.
Спасибо, что Вы со мной.

четверг, 25 сентября 2014 г.

Альбом мужской лаконичный

Всем привет. За окном у нас осень (уже месяца три))), у Ульяны сопли, дома кавардак, отпуск откладывается. Но на душе не тоскливо (кто бы мог подумать!), и ура! - мне уже разрешили минимальные физические нагрузки - так что я делаю зарядку, пора стройнеть))). Заказали кучу мебели в детскую, разберём завалы). В общем, все как всегда. А покажу я Вам сегодня альбом, такой мой-мой - лаконичный, строгий, спокойный. Делала для брата на ДР. Все фотографии в этом альбоме сделаны им на фотоаппарат "ЗЕНИТ", старющий, почти раритетный, ну уж, раритет - не раритет, но ретро - точно). Поэтому фотографии не требовали специальной обработки - они и так ретро - инстаграм отдыхает)). Формат альбома: 23х20, 5 разворотов на 20 фото. Фотографии с его прошлогодней поездки в Крым с его (уже бывшей) девушкой, так что все фото в уголках, можно снять - поменять. Но, довольно слов, дальше фото.
Фотографий обложки так много, потому что не получается передать её истинный цвет - оказывается тёмное фотографировать так же сложно, как и светлое. Странно - раньше не замечала. В общем, цвет наиболее близок к реальному на следующей фотографии. 
 От обложки я тащусь)), и в целом, альбом мне по нраву. Первый разворот.
Теперь странички по отдельности. Альбом почти полностью сделан из крафт-бумаги и Кайзер Крафта (мой любимый производитель). Вот здесь, например, бумага-берёза.
А здесь - дерево. Брат, кстати, работает машинистом тепловоза. Здесь использовала фото с работы и настоящий значок с ржд (родители тоже работали там), а так же кусок настоящей плёнки от того же Зенита)).
 Второй разворот. В свете того, что они расстались, разворот получился знаковым))). Девушка (не буду называть имени) как бы стреляет в Саньку, на его футболке у девушки наушники прямо как центр мишени)).
Нравится мне эта страничка. Детали.
А вот тут у нас фото в "деревянной" рамочке и открывающийся элемент.
А здесь ещё более интересная картина)).
Поближе.
Третий разворот. Здесь два открывающихся элемента.
 Первая страничка, к сожалению забыла сфотографировать то, что внутри. Использовала бумагу ручной работы. А на фото парочка сидит на стоге сена)).
А это где-то в горах, открывающийся элемент закрывается (почти тавтология получилась) на тогл.
Открываем.
 Четвёртый разворот.
 Открываем.
 Пятый разворот. Моря.
 Первая страничка.
 Вторая. Открываем.
Поучаствую в задании 52 "Дерево+листья/ветки" от блога-вдохновение d.h. LAE. На обложке у меня и дерево (имитация), и веточка. 
На сегодня всё. Всем пока.

Спасибо, что Вы со мной.

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Открытка "Ржавая"

 И последний на сегодня пост - открытка, сделанная для третьего этапа "Magic garden" - "Садовый инвентарь". Из основных элементов у меня: ржавчина и бичёвка.
Детали.
На сегодня всё. Ждите в скором времени альбом)). Целую всех.

Спасибо, что Вы со мной.

Открытка "Ботаника"

 Из обязательных элементов у меня: сухоцвет-колосок, рафия, сизаль (и всякие торчащие в разные стороны нитки). А ещё флористическая лента, скелетированный листик, бабочки, цветочки))).
Поучаствую в задании "Элемент" от блога Скрап Галерея.Из обязательных элементов (каламбур, упс...) у меня: сухоцвет, листочек (даже два))), рафия, сизаль, флористическая сетка.
Крепитесь, ещё одна открытка))).

суббота, 20 сентября 2014 г.

Открытка "Magic garden" и участвую в одноименном проекте от Ольги (Leoni)

Всем привет. Я решила на ночь глядя (да еще и в субботу, ха-ха) завалить Вас открытками.)) Дело в том, что я намереваюсь (в конце проекта) присоединиться к СП "Magic garden" от чудесной мастерицы-вдохновительницы Оли-Leoni. Я долго смотрела и нервно переминалась с ноги на ногу в сторонке и вдруг поняла: "Надо!" У Ольги волшебные работы - нежные, воздушные. Совсем не мой стиль)), а так хочется попробовать сделать нечто подобное. Но не тут-то было! Открытки получились такие "мои-мои", что аж смешно))). Хотя все условия соблюдала, картинками исправно вдохновлялось, но пройдя через фильтр "внутренний мир Юлии К." они превращались вот в них). Видимо, так надо.
 Итак, условием первого этапа, название которому "Ворота в рай" было использование от 1-го до 3-х обязательных элементов: дверь, окно, арка, фонарь, ткань, часы, рафия, замок. У меня часы-чипборд, рафия и металлическая подвеска-замочек. Вот поближе:
Там внутри ещё микро-бисер, кракелюр, акриловые краски, сизаль и натуральный мох.
Не прощаюсь, так как Вас ждут ещё две открытки (надо же догонять)))).

среда, 10 сентября 2014 г.

Блокнот "Кора дерева"

Всем привет. Сегодня покажу Вам быстренько блокнотик формата А6, 100 состаренных (травой) листочков, коптский переплёт, плетённый каптал. Всё как всегда, необычна только лишь лицевая часть обложки. Имитация коры. Смотрите сами).

В общем, по количеству фотографий можно понять, как сильно он мне нравится))). Во всех ракурсах.
 Фактура, плохо видно, но всё же.
 Поучаствую в задании "Деревянное ассорти" от блога Assorti. Думаю, пояснения не нужны))), у меня дерево чётко прослеживается)). А также поучаствую в задании "В тренде! Звери, этно, колорблок... " от блога Скрапим на радость. Итак, у меня из обязательных элементов: чёрный цвет, сказочный лес, флора. Вдохновилась следующей картинкой.

На сегодня всё. Всем пока.
Спасибо, что Вы со мной.