среда, 26 ноября 2014 г.

"Странички для свадебного альбома" или "Для чего мне скрап"


Всем привет)). В последнем посте я ушла по-английски)) - уснула у дочери в кроватке))). Но ничего, исправляюсь сегодня: странички для свадебного альбома, с которого и должен был начаться мой "скрапопыт". До своего  (первого из серии свадебных) альбома я добралась спустя 2 года))). Могло быть и хуже (например, он всё ещё может стать долгостроем). Фотографий очень много, так как я в немом восторге от первого разворота, с солнышком, без солнышка, с разных ракурсов и т.д.)). Кстати, действие всего альбома разворачивается в парикмахерской).



 Вторая страничка, с открывающимся элементом.
 Открываем:
 Распробовала натирки ("какие же они дорогие" - орала всегда  мне моя жаба, а когда она приболела фарингитом, мы с хомяком купили парочку и теперь планируем жабу придушить). Теперь у меня они быстро закончатся, так как мне нравится их везде пихать. 
Пока всё. Всех целую, обнимаю.

Спасибо, что забежали.

пятница, 21 ноября 2014 г.

Свадебные конверты "в красном"

Всем привет. Это я, пропащая)). За окном пурга - света белого не видно, а видно белый снег). У меня куча не показанных работ - сфотографировать не могу. Сегодня будет свадебная тематика)). У меня заказали три свадебных конверта для дисков в красном цвете, что не обычно для свадьбы, но интересно. У меня получились: первый славный был детина, средний был и так, и  сяк, младший, вовсе, был дурак. В общем, первый нравится, второй так себе, а третий "лицом" не вышел. Ловите фото)).
Пока не прощаюсь, планирую ещё показать странички для моего свадебного альбома (сбывается мечта кого? - правильно - начинающего скрапера).