понедельник, 27 апреля 2015 г.

Страничка

Страничка со свадебной фотографией кума. Ее, кстати, его жена выиграла  у меня в группе vk. Вдохновилась заданием ЧсК про неовинтаж, который у меня, конечно же, не получился, так что я решила не участвовать. Показываю, что получилось, на шебби, вроде, тоже не похоже. Может, подскажете, что это?)))
 Сюда ещё планируется какая-нибудь основа из вспененного материала или белого картона (3 мм, например). Формат А4. Накрутила всякого)).
 А здесь у меня дамасские узоры: принт на бумаге и микробисером через маску (а задание я опять же профукала). 
Пока не прощаюсь. На очереди - миник.

Блокнот "Lingua"

Всем привет. Вот и я - не прошло и двух месяцев. С выходом на работу осталось так мало свободного времени, которое хочется потратить на семью и отдых. Мне даже скрапить удается, а вот фотографировать работы и обрабатывать фото - уже нет. Но хватит жаловаться))). Покажу Вам блокнот, который я активно использую уже 3 месяца))), а сфотографировала только на днях.
Блокнот на кольцах, чтобы можно было менять листочки бесконечно. Закрывается на резинку с двигающейся звездочкой. Ничего особенного. Чипборд окрашен и вскрыт глосси. 
 Вообще, по блокнотику видно, что он не первой свежести))). Зато я смогла сама прочувствовать, как это бывает, когда блокнот предназначен именно для ежедневного использования. Например, чипборд я взяла русский и сделала из него латиницу. Те буквы, которые я подрезала, потом пришлось ещё раз красить, почему-то они расслоились.
Пока есть время - буду дальше обрабатывать фото. Целую и надеюсь, на встречу сегодня)).