среда, 31 августа 2016 г.

Блокнот "Бонифаций"

Всем привет. Сегодня я к Вам с чудесным львёнком-развивающей книгой. Назову его Бонифаций, больно похож))). Кто меня читает, тот в курсе, что я этих малюток сделала предостаточно. Но недостаточно, так как дети без книжек ещё есть))). У крестника мужа был первый ДР (он в августе родился - лев по знаку зодиака) - а это самой подходящий возраст, чтобы развивать мелкую моторику с помощью бумажных носителей. Такую книжку можно и погрызть, и порвать - она для этого и создаётся. Хотя более спокойные детки умудряются в ней порисовать, наклеить наклейки, сложить листики, хранить сокровища (сухоцветы, фантики), склеивать листочки и просто трогать и рассматривать. Внутри как всегда есть всё! Книга разноцветная, с рисунком и без, тонкая и плотная, молчаливая и шуршащая, гладкая и пупырчатая, ребристая, блестящая и матовая, прозрачная, бумажная и тканевая и т.д. Лень фотографировать всё.
А гриву видите? А хвост? Нравится мне этот парень)). Всё делала сама: и бантик шила, и хвост закручивала, и гриву продёргивала)). Мордочка у него, кстати, объёмная (на фото, по-моему, этого не видно), глазки двигаются, нос мягкий, шершавый драповый, а сам он вельветовый. Всё пришито, приклеено намертво (кроме глазок, они только приклеены, о чём мама карапуза была предупреждена). 
Поучаствую в тематическом задании №5 "Мяу! Кисс ми!" от блога Бумажный уголок (у меня, понятное дело, лев) и в задании №16 "Ткань" от блога Mr. Painter (обложка - два вида ткани, нос и бант).

Пока всё. Всем пока.
Спасибо, что Вы со мной.

вторник, 30 августа 2016 г.

Открытка "Акварельные бабочки"

Всем привет. Как и обещала - пропала надолго)). Зато мой богатырь уже отпраздновал свой первый месяц. Родились мы с весом 4 кг. и с ростом 56 см. Сейчас стремимся к 6-ти кг.)) Принимаем поздравления). А сейчас покажу открытку-конверт с бабочками из "Таинственного сада" Джоанны Бэсфорд. Раскрашивала акварелью - полюбила её всей своей творческой душой. Открытка опять про быстротечность времени и о том, как прекрасна жизнь.
На разных фонах)).
Поучаствую в задании июля №1 доска вдохновения "Летняя свежесть" от блога Бумага-Марака (вдохновилась палитрой картинки, расположенной слева внизу и какой-то летней лёгкостью - отсюда и бабочки), ещё поучаствую в авторском тз Яны Черных "Взгляд сквозь кальку" от блога Скворец (у меня раскрашенная в оттенки небо тонкая калька, подложка под картинкой из плотной кальки-бирочки, а также бабочки и листочки отштампованные и вырезанные). И последнее задание "Метелики" (т.е."бабочки") о блога Lesia Zgharda (бабочки у меня невооруженным взглядом видны))).
Пока всё. Ещё есть пара блокнотиков и альбом недоделанный, вопрос только в том, когда это всё осилить))).
Всем пока.
Спасибо, что Вы со мной.