пятница, 30 ноября 2012 г.

Блокнот "Бирюза и шоколад"

ПЧёлки, привет. На самом деле, это блокнот "Бирюза, шоколад и беж". Смотрите сами:
Формат А6, 140 листов. Материалы: лён, кружево, лента с розочками (из чудесного магазинчика Нади-Smilla), обычная офисная бумага, пуговицы, полужемчужины, бусины, вощенный шнур и картинка от Юли.
 Внутри форзацы из бумаги неизвестного происхождения (у меня она, вообще, вся такая - неизвестная, в бытность свою начинающего скрапошопоголика скупала ее в огромных количествах без разбора, так что авторство почти никогда не указываю, sorry)
 Блокнотик уже подарен одной чудесной девушке (тоже мастерице). Поучаствую с ним в заданиях "Палитра №4" от блога Наше Хобби и "Головокружительный винтаж" от Волгоградского скрап-клуба.
Спасибо, что Вы со мной.

понедельник, 19 ноября 2012 г.

А вот и Он, мой новый Альбом!

ПЧёлки мои, привет. Начинаю потихоньку показывать Вам свои творения. Этот альбом я делала на заказ. Фотографии попали ко мне за неделю (примерно) до Дня Рождения человека, коему этот подарок и предназначался. Но я умудрилась сделать его за 4 дня! Так как сначала доделывала два других заказа, а затем началось празднование ДР моего мужа. В общем, за четыре дня. Солнца нет, так что не взыщите:
Формат альбома - 20х20, 4 разворота (хотя изначально задумывалось 5, но было недостаточно фотографий). Переплет Елены Виноградовой. Вот кому большое спасибо! Возилась с непривычки долго, но оно того стоило! - сразу видно - работа! Основа альбома - серый чипборд - пришлось покрасить в коричневый. Форзац и первая страничка:
 Детальки:
Фотографии мне достались не очень хорошего качества (то ли в краске дело, то ли в фотобумаге) - но когда я обрезала края, краска осыпалась, да и когда на машинке прошивала по периметру тоже! Тем не менее: первый разворот:
Страничку делала по скетчу от блога Paperдвижник.
Бабочка покрыта акриловым лаком, в окошечке спрятана еще одна фотография и журналинг (я его, вообще, везде попрятала, он как-то не сильно вписывался (фразы милосердно предоставлены заказчицей, а то я , вообще, не знаю, что бы делала), а с заголовками у меня, вообще, беда((.
 Здесь также есть потайной ход с журналингом и фотографией, также бабочка покрыта акриловым лаком, и также я всего-всего навертела, накрутила. Роль анкера у меня играет бронзовая веточка-подвеска. Второй разворот:
Тут всё просто - сама бумага очень красивая - со стрекозами.Третий разворот - мой любимый:
Веточки в этом альбоме все сама крутила. Эта - особенно нравится, здесь индийские бусины ручной работы - давно купила, всё ждали своего часа.
А здесь фотография и тег (с журналингом и еще одной фотографией) "сидят" под пленкой (бывшая прозрачная коробка от куклы). Четвертый разворот:
 Здесь спрятаны обе фотографии).
 А это я запечатлела цветы вишни и ягодки чего-то (когда-то жили в коробке со свечками))). Очень мне стали нравится цветы вишни, как, наверное, всем уже стало понятно)). И последняя страничка:
 Прямо вся такая ДеньРожденьческая. Впервые использовала в работе бумажный скотч))). Ну вот и всё. Сегодня отдала заказчице - ей понравилось, осталось узнать понравится ли альбом имениннице и Вам. Поделитесь мнением, мне очень интересно.
Хочу показать свою работу в чудесной рубрике "Create & Share" в блоге Ночные скраперы, на этой неделе исправляюсь и вот он баннер, который забыла опубликовать на прошлой неделе (девочки-дизайнеры и авторы блога, не обижайтесь, это всё память девичья))).
Поучаствую в задании "Книжное" от блога Happy Scrap Moments. У меня весь альбом с цитатами из книг Макса Фрай (интересно, а его фамилия спрягается?))) И в задании "Миник своими руками" от блога Challenge by MamaYaga

Спасибо, что Вы со мной.

четверг, 15 ноября 2012 г.

Что такое: "Вчера было, сегодня есть и завтра будет?"

Это "время". В моем случае надо писать так: "Вчера не было, сегодня нет и завтра не будет")) Здравствуйте, ПЧёлки мои. Катастрофически не хватает времени! Что делать? Вот мой скрап и страдает. Делаю всё и понемногу: делаю трэвелбук для сестры, три заказа, декорирую музыкальную шкатулку и стол, параллельно делаю открытки и в голове сидит мысль о том, что надо закончить арт-бук, который я начинала делать в рамках проекта от Ruth Bernal (очень мне бы хотелось довести его до логического конца), шью майку и простынки для Ульяны, а еще у нас был праздник осени, где тоже нужен был костюм, так что и он лег на мои плечи - в общем, всё и ничего(((. Плюс мы отмечаем ДР моего мужа на этой и на следующей неделе: с друзьями и с его родственниками (а это дважды генеральная уборка и дважды готовка - всего на 23 человека). И, конечно же, не стоит забывать о моей чудесной дочке, которая явно против всех моих дел, в которые нельзя вовлечь и ее))). Так что я пропадаю периодически, но со следующей недели будет меньше дел и больше скрапа. Покажу быстренько два развивающих блокнотика для деток (они пользуются популярностью у нас в городе). Показывала такие здесь, здесь и здесь.