среда, 10 апреля 2013 г.

Вот и ко мне пришел Вопрос))

Я сегодня с нескраповым постом. Не ожидала, но три вопроса докатились и до меня.)) Спасибо, Ксюша.

1. Часто ли у вас бывает так: рождается в голове идея, вы ее долго обдумываете, готовитесь к ее воплощению, а когда садитесь за работу получается совершенно не то, что хотелось?
Практически никогда такого не бывает. В голове рождается идея, некое общее изображение. Никогда не знаю, что получится, и в этом кайф). Еще один плюс - почти всегда получается то, что хотела сделать (хи-хи), и потому мне нравятся многие мои работы.

2. О чем в скрапе вы мечтаете (приобретение материалов, освоение новой техники и т.д.)?
Жду того момента, когда будет готов к работе мой фен для эмбоссинга. Не терпится попробовать. А приобрести хотела бы брошюровщик и плоттер, но это пока только мечты.)

3. Нравится ли вам получать скрап-подарки от других мастериц?
Ни разу не получала. Наверное, понравится. У меня есть подруга (Лена, привет), которая на любой праздник дарит мне всякие скраппости. На мой ДР, например, мне по почте пришли набор скрапбумаги и доска для биговки!!! от MS. Так вот, мне очень понравилось))))


И мои вопросы:
1. Как Вы пришли к мысли о том, что Вам стоит открыть свой интернет-магазин скраптоваров?
2.  С какими трудностями Вы столкнулись?
3. Много ли времени отнимает организационная работа: обработка заказов, отслеживание оплат и очереди на почте т.д.? Не отбивает ли интернет-магазин иногда желания творить?

Девочки, я знаю, что от этих вопросов Вы порядком устали, поскольку отвечали уже не раз, но всё же рискну. Адресую их Наде и Кате.

Надеюсь, в скором времени показать новый блокнотик.
Спасибо, что Вы всё еще со мной)))

5 комментариев:

  1. Юлечка, спасибо за вопросы, но у меня нет интернет-магазина товаров для скрапа, поэтому даже не знаю, что ответить))) можешь или перепадать эти вопросы кому-нибудь еще, или спросить меня о чем-нибудь другом...)))

    ОтветитьУдалить
  2. огох)
    1. не знаю) в голову пришло и все) не могу сейчас вспомнить, как само все стало
    2. .... отсутствие времени и мешка денег!
    3. весь день занимает и ночь) не отбивает совсем) хочется быстрее собрать и творить, когда особенно новинки пришли

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я тоже здесь отвечу, ладно?:)
    1. Ну я не работаю, зарабатываю на жизнь только скрапом, вот и решила до кучи завести магазинчик, потому что на одних только заказах очень сложно существовать...
    2. Трудности - это в первую очередь необходимость очень много вкладывать в магазин, в смысле денег)) Ну и я не люблю еще с нашей почтой связываться, а теперь приходится всё время там околачиваться...
    3. Да, времени много отнимает, особенно сбор заказов. Желания творить не отбивает совсем, наоборот даже, соглашусь с Катей полностью:)

    ОтветитьУдалить