пятница, 27 декабря 2013 г.

Снеговик, дед мороз и блокнот

Всем Большой НаступательноНовогодний привет! Я соскучилась. По блогам гуляла, но комментировать с телефона неудобно, не говоря уже о написании постов). И вот снова я с Вами, Ура!  Быстренько буду выкладывать свои работы, а то как-никак 4 утра))). Вот блокнотик, который я делала в качестве ПД для блога Sun House "Задание Резист-эффект". 
 Текстура.
А это доченька ваяла. Деду Морозу повезло - его просто раскрасили, а вот снеговику (а также ёлочке, лошадке и т.д.) не очень - его пришлось отмывать. Уля с удивительным упоением рисует темными красками. Любимый цвет - чёрный (что это там у нам по Фрейду?!)))). Но когда подставишь чудесную деревянную фигурку под струю воды, окажется, что снеговик задумывался сине-зелено-бурым, лошадка - коричневой, а ёлочка разноцветной)))). Рисовала всё сама! Дед Мороз, вообще, моя гордость - в два с половиной года ребенок может не выходить за линии, ну, практически))). А  потом ей надоело. Сейчас с удовольствием штампует, рисует пальчиками, делает дырокольности, ой, что будет)))!?
Вот так. По сравнению с прошлым годом, у нас квартира практически не украшена, ведь это совершенно другая квартира, да и украшения все остались в Ставрополе. Но ёлочку уже нарядили, подарки заготовили, ждёмс....
А как Вы?

Спасибо, что Вы со мной.)

3 комментария:

  1. Блокнотик чудесный!!!! А дочкины "проделки" креативны!))) Моей уже семь, и только недавно она перестала рисовать чёрным... а раньше обязательно всё было черное....

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,и моя дочка тоже любит черным рисовать! Я как то сначала напрягалась,а сейчас уже спокойно реагирую)))пускай рисуют так,как им нравится)))

    ОтветитьУдалить
  3. Она мне говорит: "мой любимый цвет".))))

    ОтветитьУдалить