понедельник, 21 апреля 2014 г.

Дневник "Провинциальный"

Всем привет. Я сегодня Вам покажу школьный дневник, который я сделала для девочки Даши, одиннадцати лет отроду. Блок купила, обложку поменяла. 

Чудесная здесь ткань, только что полученная мною))), приятная на ощупь, и рисунок замечательный, чуть провинциальный).
На резинке, дневник должен быть удобным.Сзади дневничок выглядит так. 
Фотографии не айс((. Надо было отдавать, фоткала в семь вечера, благо к нам идут белые ночи и света было почти достаточно). Но отсутствие солнышка даёт о себе знать. Кстати говоря, фотографирую я на балконе в два квадратных метра размером, который естественно (спасибо совдеповскому детству) завален под завязку. Относительно свободен один угол 50х50 примерно. Лиль, специально для тебя))) рассказываю как делаю фото. Ставлю стул, на него две! большие картонные коробки (иначе свет не падает на работу) и размещаю своё творение))), при чём так, чтобы закрыть с трёх сторон окружающее его безобразие. Балконные балки бросают тени, никак от них не скрыться. Фотографировать я могу лишь с двух позиций и еще сверху, конечно (для чего мне приходится встать рядом на стул, так как коробки почти достигают до груди). О том как я при этом стою, вообще, смешно говорить. Ведь чего только нет на балконе: и гвозди есть и палки металлические и деревянные, и старый гончарный круг (зимой он такой холодный!), и банки, и инструменты, и сапоги, и спецовки, и разнообразная рухлядь. А еще там обычно бельё висит, сушится и всячески мешает, и свет загораживает. Ну, и надо учитывать наши погодные условия. А когда на улице 45 и ниже, скрапится на удивление замечательно). И показать свои работы ой как хочется! Так что добавьте ко всем неудобствам еще или объемную одежду (и обувь) или чувство холода))). Вот что такое мой "творческий балкон". Единственное его неоспоримое достоинство - это вот эта красивущая стена, которую Вы всегда можете увидеть на моих фотографиях справа от изделия))). А как фотографируете Вы?

Всем пока, и
Спасибо, что Вы со мной.

4 комментария:

  1. Дневник чудесненький, а от ткани просто в восторге! Если не секрет где такую тканюшку приобретали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья. Не секрет - в интернет-магазине "Хомяк", Украина.

      Удалить
  2. Да,стена красивенная!!!
    Я тоже только на балконе фотографирую,на стуле конструкцию устраиваю из большой доски(для лепки пельменей были такие раньше) и листов ватмана.Только я в отличии от тебя ползаю вокруг этого стула)))) тоже зрелище смешное:)и конечно добавляет экстрим наша погодка!!! А еще у меня на балконе основной скрап-запас хранится,за исключением того,что боится холода или жары:)поэтому для декорации фотосессий своих работ у меня все под рукой при съемке:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется у меня все скрапматериалы чего-нибудь да боятся, то ли холода, то ли жары, то ли дождя/снега периодического)

      Удалить