пятница, 30 мая 2014 г.

Альбом "Без названия".

Всем привет. Сегодня у меня ночью выдалась пара свободных минут)). Не часто такое счастье теперь выпадает. Любая свободная минута тут же занимается: скрапом, интернетом, книгой, чашкой чая, в конце концов. Нужен отдых, но его не будет. То есть отпуск будет, а отдыха не будет((, такая вот проза жизни. Зато ночь - моя))). Жаль только спать всё же нужно.) Катастрофически опаздываю с ответами на комментарии. Так что скажу сейчас. Спасибо, Вам всем, мои читатели и гости, за те слова, что Вы мне пишете. Как бы ни звучало банально, они греют душу и вдохновляют на новые свершения)). Такая я вот сегодня пафосная.)) Теперь покажу альбом, рассчитанный на  40 фотографий формата 10х15. Название ему не могу придумать. Остаётся пока неприкаянным. Итак.
 Внутри вместе с фото выглядит вот так (взяла фотографию брата, а она так удачно вписалась). Все развороты проклеены скотчем, вообще, альбом задумывался как малышковый, вроде, удался.
 Форзац.
 И каптал. Вообще, я редко показываю техчасть, так сказать, а между тем переплет и каптал - самые любимые процессы в изготовлении блокнотов, альбомов и т.д. И самые любимые результаты))). Так что похвастаюсь сегодня).
 Пока всё. Спасибо, что Вы всё ещё со мной, такой молчаливой и занятой))).

5 комментариев:

  1. Лаконичный и гармоничный- альбом удался на славу:) думала, какое бы название предложить, и тоже не придумала:) мне кажется он универсальный, а если универсальный, значит подойдет любое название! Это типа "как Вы лодку назовете, так она и поплывет" :)

    ОтветитьУдалить
  2. хорошенький какой)) мне в последнее время очень нравятся именно пустые внутри альбомы, чтоб просто фотографию вклеить и все) ведь именно фото - самое главное

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, здорово! Работа с переплетами у тебя ювелирная просто! Так все аккуратно, четко. Альбом интересный, нет ничего лишнего.

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего лишнего! Легко, аккуратно, воздушно. Мне очень нравиться, вы молодец!

    ОтветитьУдалить