понедельник, 13 октября 2014 г.

Блокнотики с картинками от Kei Acedera

Всем привет. У нас зима: со снегом, гололёдом, красной рябиной на почти голых ветках, красными щёчками, потерянными варежками, чаем с чабрецом или бергамотом на выбор - в общем, всё как положено)). А покажу я Вам совсем не зимние блокнотики, несмотря на то, что выполнены они из белоснежной ткани с легким рисунком на детскую тему (белым на белом))). На ткани нанесла рисунки чудесной художницы  Kei Acedera, обработанные в фоторедакторе. Формат блокнотиков А6, 100 листиков каждый, каптал, переплёт, белое сложно фотографировать - всё как обычно.))
 Эти малыши меня умиляют)), подарили блокнотики нашим воспитательницам и нянечке за их нелегкий, но такой важный труд).
 Все вместе.
Сейчас работаю над свадебным альбомом (одним из нескольких - у нас очень много хороших фотографий со свадьбы))) и ещё в голове держу несколько проектов, плюс собираюсь на работу. И да, мужу через месяц 30 (а сейчас он в отпуске и требует внимания)), родители приезжают за пару недель до этого, на следующей неделе должны привезти мебель для детской, и мне надо оформить кое-какие документы. Голова кругом. В итоге, готовые работы просто забываю сфотографировать. Так уже парочка конвертов ушла))). Хотя я к этому отношусь философски, просто хочу сказать, что не лентяйничаю, а жутко занята))).

Спасибо, что Вы со мной, мои любимые читатели, спасибо Вам, за Вашу поддержку, за минуты проведенные наедине с клавиатурой, за Ваше молчаливое одобрение (надеюсь, это оно))), за то, что Вас становится всё больше. Спасибо за то, что этой зимой мне не холодно и не тоскливо.

Всем пока.

6 комментариев:

  1. Какие миленькие!!! Просто и так вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие милашки!!! Такие хорошенькие подарочки!!!
    А чем ты рисунки наносила?

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,какие блокнотики чудесные! Белые и с таким ярким акцентом в виде банта!Малыши и правда умиляют:) а мне тоже интересно,как ты рисунок нанесла?!

    ОтветитьУдалить
  4. Уиииии!!!! Милашки))) тот же вопрос: как рисунки наносила?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, очень приятно))). Отвечу всем сразу. Я как-то писала про термотрансфер - это он самый)). Там всё просто, по инструкции. Дорого только.

    ОтветитьУдалить