среда, 26 ноября 2014 г.

"Странички для свадебного альбома" или "Для чего мне скрап"


Всем привет)). В последнем посте я ушла по-английски)) - уснула у дочери в кроватке))). Но ничего, исправляюсь сегодня: странички для свадебного альбома, с которого и должен был начаться мой "скрапопыт". До своего  (первого из серии свадебных) альбома я добралась спустя 2 года))). Могло быть и хуже (например, он всё ещё может стать долгостроем). Фотографий очень много, так как я в немом восторге от первого разворота, с солнышком, без солнышка, с разных ракурсов и т.д.)). Кстати, действие всего альбома разворачивается в парикмахерской).



 Вторая страничка, с открывающимся элементом.
 Открываем:
 Распробовала натирки ("какие же они дорогие" - орала всегда  мне моя жаба, а когда она приболела фарингитом, мы с хомяком купили парочку и теперь планируем жабу придушить). Теперь у меня они быстро закончатся, так как мне нравится их везде пихать. 
Пока всё. Всех целую, обнимаю.

Спасибо, что забежали.

4 комментария:

  1. Юля, красота у тебя получилась! Мне нравится бумага, которую ты выбрала и очень нравится то, как цветочно-ленточные композиции "продолжают" фотографи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш. Я сама в восторге)))), удивляюсь: "как смогла?". Обычно мои работы куда как лаконичней))

      Удалить
  2. Очень красивые, такие в меру, композиции на страничках! Желаю не откладывать в долгострой, а все
    таки завершить! ( работа, конечно, грандиозная, сама решила и не пытаться делать свой свадебный альбом скраповым. Благо он наполовину собран до начала скрапувлечения! И все таки тоже долгострой, ай- яй%))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль. Пока не удается)) всё-таки долгострой.

      Удалить