четверг, 8 августа 2013 г.

Папка "Травы"

Всем привет! Уф, наконец я снова с Вами. Меня не было в блогере (и, о ужас!, в интернете) больше месяца! Два переезда = один пожар. Переживаем переезд моих родителей))) Кстати, не такая я уж интернетозависимая, как я сама о себе думала. Только по Вам очень скучала. И сегодня, вуаля, интернет!!! Как раз вовремя, чтобы я, быстро обработав фотографии, успела выложить их здесь и пообщаться с Вами. Как же это прекрасно! 
Наше лето уже закончилось. А эти фото были сделаны неделю назад:
Папка для бумаг. Формат чуть больше А4. Просто смотрим:
Поближе:
 А здесь видно небольшое красное пятнышко - это божья коровка притаилась среди травинок.
 Вид сзади:
Надпись знаковая "Что посеешь, то и польешь" (и лейка-шармик наверху). То есть мало просто посадить, надо холить и лелеять. Конечно, из семян редиса арбуза не получится. Но и редиска может быть разная. (Моя мама-садовод/огородник надпись не оценила)).
А вот что у нас лежит внутри, первые рисунки и поделки:
Немного рабочего процесса:
Поучаствую в задании "Fern flower" от моего любимого блога ЧсК, которому исполнился годик)). Поздравляю всех девочек, и, конечно же, Надю. Использовала бумагу, имитирующую дерево, деревянные прищепку и пуговицу; засушенные растения и не засушенную пшеницу (или рожь, я их путаю), лён и кружево))), в общем, всё, что могла)))). А вот, что касается стиля, то я не уверена, что у меня получилось, поскольку никогда не работала в этих направлениях. Может, дизайнеры скажут, что вышло)))
А еще поучаствую в задании "В помощь помощникам" от блога Счастливый мир Детства, поскольку у нас в папочке хранятся рисунки и, вообще, поделки Ульяны. Ей понравилось - теперь любой новый (не высохший, например) рисунок так и норовит засунуть в файлик в папочке))): "Это Улина, Улина!".

Очень рада быть здесь. На днях покажу альбом формата 30х30 - достижение для меня - и чековую книжку - осталось только обработать фотографии. 
Спасибо, что Вы всё ещё со мной. Целую

21 комментарий:

  1. Очень красиво! Легко, нежно, воздушно, с запахом лета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. И правда, пахнет)))

      Удалить
  2. Папка прелестная! Мне понравилось как покрашено акрилом и цветочки на этом фоне так уместно выглядят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Там часть грунт, часть акрил.

      Удалить
  3. Папка крутяк! Такая эко и такая летняя) Удивительно, что мама не оценила такую замечательную надпись...)))
    С возвращением! А я, кажется, очень зависима. Год последний все время онлайн, но в сентябре уже на работу - не представляю, как буду терпеть... И главное - социальные сети - не мое. Я все время в блоггере гуляю, читаю все подписки. Еще работаю (статьи пишу), так все время с клавиатурой прилеплена (между готовкой/стиркой/уборкой/уходом за ребенком). Что-то надо узнать или что-то посмотреть, или рецепт, или лекарства - сразу в паутину. А придется как-то уживаться до конца рабочего дня)))
    Ну, если бы меня на какие-то Карибы, то кАНЕШна вся зависимость бы улетучилась)))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вик. Соскучилась по тебе) А на работе инета нет? Кем ты работаешь? И интересно какие статьи пишешь? Нам через 10 дней в садик, так что я тоже планирую на работу (ну не выходить, а пока что работу искать))))
      А мама у меня козерог, она не очень всё это понимает и принимает) Хотя подаркам ручной работы радуется. Вообще, меня в семье с моим скрапом только дочь поддерживает) и то, может, пока не выросла)

      Удалить
    2. Ага) Я тоже очень ждала твоего выхода в эфир)
      Я в садике работаю муз.руководителем. И малая туда идет с сентября. Нам 2г. и 10 мес., а пед. процесс меня ждать не будет)))
      Статьи пишу на бирже статтей etxt.ru. Уже полтора года сижу ночами... Пишу о самом различном - мода, путешествия, отели, уход за растениями, строительство и ремонт, мастер-классы по скрапу простые,болезни, медицина, рецензии на фильмы и многое другое... За что нормально платят(ну, это на самом деле очень мало, но не так как по началу) и что нравится. Юриспруденцию и компьютерные технологии - не мое) Такое... Пока в декрете сидела - писала, это лучше чем государственные 130 грн в месяц получать (520 русских рублей)... Посмотрим, как дальше будет.

      Удалить
    3. И как там? Муз. руководителем? У меня есть муз. образование и я вот подумываю поближе к дочери перебраться.

      Удалить
    4. Ох... Как там... да так там... как и всюду, выедают мозг! Занятия с детьми - это одно. Это классно. А вот все остальное - ПЛАНЫ!!!фу!, документация, акредитации, проверки, методистка, заведующая... Ой!... Что еще сказать? Может, достаточно?))))))
      А так отлично!
      Надеюсь, рождение ребенка меня немного изменило и теперь я не буду звонить мужу и плакать через день, жалуясь на работу. Теперь я, "типа"), стала на 3 года мудрее)
      Но ведь и они все, зараза, тоже!)))))))))

      Удалить
  4. Папочка классная,летняя и уютная!и фотки на фоне короткого нашего лета красивые!
    Вы в садик?здОрово!!!нам уж тоже сильно пора в сад,но пока не дают((договорились на 3-часовое посещение пока,будем дальше работать в этом направлении:)да и на работе уже с фонарями ищут,пора выходить давно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мы тоже сначала по 3 часа будем ходить. Но я надеюсь на то, что мы постепенно перейдем на полный день - далеко нам только ездить))) Пока меняться не будем, попробуем так.

      Удалить
  5. невероятно красивая папка!! и тема с леечкой и декором очень понравилась, интересная задумка и отличное исполнение!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тая. Лето))) и работы летние

      Удалить
  6. Юля, ждала твоих новых работ и дождалась) Папка чудесная. Мне нравится подобное сочетание цветов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш. Почту разберу и пойду гулять по блогам)) Так что жди в гости)))

      Удалить
  7. какая папка! отличная надпись и цветочно-птичковая-божье_коровкая композиция )) спасибо за участие. Чск ))

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая папка! Она такая нежная и романтическая!!!!

    ОтветитьУдалить