четверг, 10 января 2013 г.

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!

И снова здравствуйте! Девочки, Ира (Ириска) - проводит чудесный конкурс, который вдохновил меня показать Вам один день из моей жизни. Но день не простой, а предпраздничный! В общем, 31 декабря ушедшего 2012-го. Начался он стандартно: "Мама, мама!", а дальше горшок, книжки, может быть, игрушки и обязательно мамины скраппости: всё в Ульяниной власти трепещет и ждёт своей участи (на самом деле я на свою чудесную дочку наговариваю - она редко что портит, тьфу, тьфу, тьфу.) Ленточку узнаете?))
Вот добрались до украшений: "А, новая брошь!"
Залезла на диван: "Ой, мама, а что я сделала!"
"Вот посмотри!"
"Мне так стыдно!"
"Но ведь ты всё равно меня любишь?"
 Переодеваем штаны... и не только:
Потом обратили внимание на ёлку, и, О, чудо!: под ней подарок для Ульяны! Это они все вместе (Уля, папа и Эля) проверяют коляску на прочность)))
Всё это, кстати, произошло до завтрака, а после, папа с дочкой усиленно чистили варенные овощи, яйца, затем Ульяну))
На следующей фотографии видно, что не дочистили)) Собираемся на прогулку: примеряем все шапки, какие только можно у нас в квартире найти)
Все-все!
Наконец, добрались и до своей шапки! - шарф и шапку вязала моя мама. Уф, готовы:
С папой и крестным делаем последние покупки:
Ульяна - истинная женщина (весь мой пост, похоже, будет состоять из ее переодеваний:))), всё время крутится у зеркала. Пора примерять Новогодний наряд!
С папой у ёлочки:
Крупным планом Ульяна в образе снежинки. Пачку и повязку я соорудила сама:
Перебираем богачества)))
И за 15 минут до наступления Нового Года засыпаем. Мы с мужем встречаем Его Змеиность в обществе ёлки, собаки и праздничного стола))) [Девочки, ёлка не ретушированная, она правда такая волшебная ночью, не нарадуюсь! Девочки, не покупайте мертвые ёлки у мёртвых людей, купите искусственную и ходите в лес любоваться живыми)]
Получился фотоотчет об одном дне из Ульяниной жизни (что поделать, фотоаппарат вечно у меня в руках оказывается))) С последней фотографией поучаствую в фотозадании "Здравствуй ёлка - Новый Год!" от челлендж-блога "Девицы-мастерицы"
 Целую, люблю, Пух

8 комментариев:

  1. Я в восторге от шапки с глазами :) А-а-а!!! ЭТо вообще дизайнерская находка :) Ладно с совами стали ходить, но это просто улет :)

    Анекдот: Раньше мы не парились, что нам одеть, одежду за нас выбирали родители... А потом смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже не особо парились :)

    Но творческие мамы "парятся" и еще как!!! Юбка-пачка, супер, моя тоже все на себя примеряет, особенно шапки и бусы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А шапку-то узнали? Я не поклонник "Футурамы", но героя знаю - это робот товарищ Бендер))) Брат маме заказал такую, а она и Ульяне связала))) А примерка всего и всюду - это, вообще, добрая половина дня)

      Удалить
  2. Супер-день! Улечка- настоящая модница и красавица! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юленька, дочка будет актрисой точно!! Я в нее просто влюбилась, в вашу кокетку!!!
    Спасибо за день!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за конкурс, Ир! Очень вдохновил)

      Удалить
  4. Очень интересный фотоотчёт, а последнее фото - бесподобное!Очень нравится!Спасибо за участие в задании от блога Девицы-мастерицы!

    ОтветитьУдалить