вторник, 8 января 2013 г.

Праздник осени

Пчёлки мои, продолжаю показывать Вам всё, что успела сделать. Праздник осени был, как Вы понимаете, еще осенью)), в ноябре. Ульяна была осенью с ее листопадами, буйными красками и плодами. Мы с ней даже специально желуди в лесу собирали для браслета. А платье нам связала бабушка (моя мама - рукодельница, нужно несколько постов создать, чтобы показать то, что она связала только для Ули!, а, вообще, обвязывает всех домочадцев, делает разные фигурки-статуэтки из невероятных материалов [туалетной бумаги, например], бисерные деревья, немного занимается декупажем и много - дачным и квартирным декором, готовит, печет, делает заготовки, ходит по грибы, ягоды, рыбачит и... работает - полный рабочий день!. Даст добро - размещу, покажу))), связала не для этого случая, а просто. И вот как угадала! Осеннее платье от бабушки плюс декор и аксессуары от мамы - и наряд готов! Листочки из фетра, ободок на голове - бархат.
 А это наш друг: ёж Кирилл (Уля уже в год и четыре месяца говорила: "Кири"). Только-только начали за ручки друг друга брать.
 А на празднике что-то расхрабрились и, не обращая ни на кого внимая, водили хоровод вдвоем! (Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.(с))
 А вот и мы! Мама - совсем не по-осеннему оделась))
 Браслет - окрашенная и задекорированная бобина от скотча:
 Спасибо, что Вы со мной.

2 комментария:

  1. Какие крошечки смешнючие)))))) Прелесть просто!!!)))
    А мама - умница )

    ОтветитьУдалить